Caso você não receba nosso e-mail de recuperação de senha, siga os seguintes passos:

Cheque sua caixa de SPAM / Lixo Eletrônico

Em alguns casos, o seu serviço de e-mail classifica nossos e-mails automáticos como spam / lixo eletrônico. Verifique se nosso e-mail se encontra lá. Caso encontre, certifique-se de adicionar nosso remetente a lista de contatos para que e-mails futuros possam ser entregues corretamente.

Não encontrei o e-mail mesmo assim

Alternativamente, você pode enviar um e-mail para ajuda@cotabox.com.br do e-mail cadastrado em nosso site solicitando um link de recuperação manual.

Por questões de segurança, nossa equipe pode fazer checagens através do contato telefônico cadastrado em sua conta.

Nosso prazo para resolução de recuperações de senhas manuais é de até 48h.

Encontrou sua resposta?