Para recuperar o acesso a sua conta no Cotabox é muito simples, siga os passos:

1. Entre na página principal do Cotabox.
  2. Na página de login, clique no botão "Não sabe a sua senha?".
  3. Você será redirecionado(a) para a página de recuperação de senha.
  4. Nesta página, preencha seu e-mail e clique em "Solicitar nova senha".
  5. Um e-mail de recuperação será enviado para o endereço de e-mail informado.
  6. Clique no botão "Criar nova senha" no e-mail informado.
  7. Digite sua nova senha e confirme.
  8. Tudo pronto!

Se você não recebeu o e-mail de recuperação, leia este artigo.

Encontrou sua resposta?