Posso ser banido da Cotabox?

Sim. Essa não é uma situação comum na Cotabox, já que nossos compradores passam por um processo de acompanhamento e entendimento do processo de compras e nossos fornecedores passam por um processo de validação antes de serem incluídos na plataforma.

Possuímos uma sessão de Termos de Uso, que devem ser seguidas por todos os nossos usuários, sejam compradores ou fornecedores.

Nosso sistema também possui travas e indicadores que nos ajudam a eliminar tentativas de fraudes e uso malicioso das nossas ferramentas.

Quando identificado um uso prejudicial das funcionalidades, nossa equipe costuma ligar para o comprador ou fornecedor a fim de indicar as melhores práticas do uso da Cotabox. Sempre com o objetivo de melhorar o processo de compra para as duas pontas.