Criar conta como fornecedor

Começar a vender pela Cotabox é muito fácil! A primeira coisa a se fazer, é criar uma conta como fornecedor. Para isso, acesse nossa página inicial e clique no botão Quero Vender.

Assim que clicar, uma caixa de diálogo será exibida, nela precisamos entender quem é você. Esses dados serão usados para a criação da sua conta. Preencha as informações corretamente, pois elas serão utilizadas para validar que a sua empresa é verdadeira.

Logo após o preenchimento, você será redirecionado(a) para uma página, nesta contém a última etapa do cadastro. Preencha as informações da sua empresa, tente detalhar o máximo quais produtos ou serviços sua empresa vende. Essas informações nos ajudam a direcionar as melhores cotações para a sua empresa.

Logo após o preenchimento, você verá uma mensagem de confirmação, indicando que seu cadastro foi concluído com sucesso. Por questões de segurança e privacidade dos nossos compradores, todos os cadastros de fornecedores na Cotabox passam por um processo de checagem e validação de informações.

Entenda agora como funciona nosso processo de validação e o que será necessário para ser aprovado e começar a participar de cotações na Cotabox.