Criar conta como comprador

Começar a organizar as compras da sua empresa é bem fácil com a Cotabox. Primeiro você precisa criar uma conta, para isso, acesso a nossa página inicial. Lá, clique no botão Quero Comprar para começar o processo de criação de conta.

Ao clicar no botão, abrirá uma janela para criação de conta, ela é dividida em duas seções:

1. Sobre Você: aqui são informações sobre a pessoa que está criando a conta, como seu nome, e-mail e telefone.
  2. Sobre a Empresa: nesta etapa ficam as informações sobre a empresa a qual você faz parte, como razão social, nome fantasia e CNPJ.

Após preencher todas as informações, você receberá uma mensagem de sucesso e será enviado um e-mail para confirmação de conta e criação de senha.

O próximo passo é acessar seu e-mail e validar a sua conta (veja como validar sua conta).