Convidando meus fornecedores

Para convidar seus fornecedores para a Cotabox, você apenas precisa clicar no botão correspondente na página inicial do painel principal. Conforme imagem abaixo:

Logo após o clique, uma caixa de diálogo será exibida, onde é possível preencher o nome e e-mail dos fornecedores. É possível enviar quantos convites for necessário.

Os fornecedores convidados receberão um e-mail com o convite e um link para cadastro na plataforma. Dessa maneira, toda cotação aberta pela sua empresa na categoria que o fornecedor se encaixar, ele será notificado por e-mail para participar.