Como validar minha conta de comprador

Como vimos no artigo anterior, uma vez que criamos uma conta na Cotabox, iremos te enviar um e-mail de confirmação para o e-mail cadastrado. Acesse seu provedor de e-mail e clique no botão Criar Senha.

Ao clicar no botão, você será redirecionado(a) para a página de criação de senha. Preencha sua senha e confirme para validar sua conta.

Assim que a senha for criada, será possível ver a visão principal de criação de cotação.

Aprenda agora a criar sua primeira cotação e conseguir que os fornecedores respondam com o maior número de detalhes possível.