Como validar minha conta de fornecedor

Uma vez realizado o cadastro na plataforma, e sendo aprovado através do nosso processo de verificação de fornecedores. Você receberá uma notificação no e-mail cadastro, contendo um link para confirmação da conta e criação de uma senha. Para criar sua senha, clique no botão Criar Senha.

Ao clicar no botão, você será redirecionado para a tela de criação de senha. Digite sua senha duas vezes e clique no botão Criar senha e validar conta.

Logo após, sua conta já está pronta e será possível participar das cotações abertas no seu segmento.