Adicionando pessoas a minha empresa

Adicionar novas pessoas para realizar cotações é bem simples, para isso, clique botão Ver Membros do Time, conforme exemplo abaixo:

Você será direcionado(a) para a página de Configurações da Empresa,  para adicionar uma nova pessoa a organização, clique no botão Convidar membro. Logo após, uma caixa de diálogo será exibida.

Digite o e-mail do convidado(a), e selecione as empresas que ele(a) estará vinculado(a) (para o caso de haver mais de uma). O convidado(a) receberá um convite no e-mail informado, onde poderá preencher suas informações e criar uma conta. Assim que sua conta for criada e confirmada, tudo já estará devidamente configurado.